18.07.2011
Источник: РИА-Новости
Регион: Амурская обл.
Семь животноводческих ферм планируется построить в Амурской области в 2011 - 2012 годах в рамках двух программ по развитию скотоводства, бюджет которых составляет 426 миллионов рублей, сообщил представитель правительства области.

Программы по развитию как мясного, так и молочного направлений - «Развитие мясного скотоводства в Амурской области на 2011 - 2012 годы» и «Развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока в Амурской области на 2011 - 2012 годы» - планируется реализовать за счет средств регионального и федерального бюджетов.

«В текущем году за счет кредитов ОАО «Россельхозбанк» планируется строительство семейной молочной мини-фермы на 25 коров в селе Великокнязевка Белогорского района, возведение фермы на 100 голов дойных коров на базе имеющейся небольшой молочной фермы КФХ в Зейском районе. Всего же сумма инвестиционных вложений составит свыше 14 млн рублей», - сообщил собеседник.

В текущем году заключен договор с ОАО «Росагролизинг» на завоз в хозяйства Амурской области 2,745 тыс. голов скота герефордской и абердин-ангусской пород.

На этой неделе специалисты областного министерства сельского хозяйства, а также руководители и специалисты данных хозяйств выезжают в Австралию для отбора крупного рогатого скота мясного направления на будущий год.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.