29.09.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Украина
Семь молокоперерабатывающих предприятий получили разрешение на экспорт своей продукции в Россию

Россельхознадзор выдал разрешения семи украинским молокоперерабатывающим предприятиям на экспорт продукции в РФ. Об этом сообщила пресс-служба украинского Госдепартамента ветеринарной медицины.

Как отмечается в сообщении, в числе указанных предприятий ЗАО "Баштанский сырзавод", (Николаевская обл.), ОАО "Каневский маслосырзавод" (Черкасская обл.), ОАО "Шосткинский гормолкомбинат" (Сумская обл.), ЗАО "Пирятинский сырзавод", ЗАО "Гадячсыр" (оба - Полтавская обл.), ЗАО "Дубномолоко" (Ривненская обл.) и ЗАО "Хмельницкая маслосырбаза" (Хмельницкая обл.).

Как отмечается в сообщении, указанные результаты были выданы по результатам инспекторской проверки, проведенной специалистами Россельхознадзора 1-11 июля т.г.

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А