29.09.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Украина
Семь молокоперерабатывающих предприятий получили разрешение на экспорт своей продукции в Россию

Россельхознадзор выдал разрешения семи украинским молокоперерабатывающим предприятиям на экспорт продукции в РФ. Об этом сообщила пресс-служба украинского Госдепартамента ветеринарной медицины.

Как отмечается в сообщении, в числе указанных предприятий ЗАО "Баштанский сырзавод", (Николаевская обл.), ОАО "Каневский маслосырзавод" (Черкасская обл.), ОАО "Шосткинский гормолкомбинат" (Сумская обл.), ЗАО "Пирятинский сырзавод", ЗАО "Гадячсыр" (оба - Полтавская обл.), ЗАО "Дубномолоко" (Ривненская обл.) и ЗАО "Хмельницкая маслосырбаза" (Хмельницкая обл.).

Как отмечается в сообщении, указанные результаты были выданы по результатам инспекторской проверки, проведенной специалистами Россельхознадзора 1-11 июля т.г.

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть