29.09.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Украина
Семь молокоперерабатывающих предприятий получили разрешение на экспорт своей продукции в Россию

Россельхознадзор выдал разрешения семи украинским молокоперерабатывающим предприятиям на экспорт продукции в РФ. Об этом сообщила пресс-служба украинского Госдепартамента ветеринарной медицины.

Как отмечается в сообщении, в числе указанных предприятий ЗАО "Баштанский сырзавод", (Николаевская обл.), ОАО "Каневский маслосырзавод" (Черкасская обл.), ОАО "Шосткинский гормолкомбинат" (Сумская обл.), ЗАО "Пирятинский сырзавод", ЗАО "Гадячсыр" (оба - Полтавская обл.), ЗАО "Дубномолоко" (Ривненская обл.) и ЗАО "Хмельницкая маслосырбаза" (Хмельницкая обл.).

Как отмечается в сообщении, указанные результаты были выданы по результатам инспекторской проверки, проведенной специалистами Россельхознадзора 1-11 июля т.г.

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агронавт, ЛПХ
Адрес:  Россия, МО, пгт. Лотошино
Пермакультурная агроусадьба "Помяна"
Адрес:  Гродненская обл., Сморгонский р-н, дер. Чухны д. 49а
Сыроварня "Зарянка"
Адрес:  Россия, Калужская область, Дзержинский р-н, д. Милёнки
Рабоволик Игорь Юрьевич, ИП
Адрес:  Владимирская область, Владимир, улица Чайковского