25.09.2009
Источник: rus.delfi.lv
Регион: Латвия
Selver экспортирует молоко в Латвию Selver вывел на рынок новую серию молочных продуктов Selver Pluss, которая продается в одинаковой упаковке как в Эстонии, так и в Латвии.
Этикетки с логотипом Selver, специально произведенных Valio по заказу Selver молока, кефира, сметаны и йогурта, содержат информацию на двух языках — эстонском и латышском. Selver Pluss — это серия продукции по особо выгодным ценам.

"Продукция под логотипом Selver, как правило, предлагается по более выгодным ценам", — сообщила исполнительный директор A-Selver AS Ийви Саар. "Серия продукции "Selver Pluss" продается во всех 40 магазинах Selver в Эстонии и Латвии. Продукты этой серии уже завоевали среди покупателей заслуженную популярность. Отличительной чертой Selver в Эстонии является то, что мы отдаем особое предпочтение товарам отечественного производства. По тому же принципу мы действуем и в Латвии, делая также ставку, кроме прочего, на товары, отличающиеся от продукции латвийских конкурентов — этого от нас и ждут наши клиенты. Как и все эстонские товары, молочные продукты также пришлись по вкусу латвийским потребителям", — сказала Ийви Саар.

"Поставки в Латвию собственной продукции Selver, в ассортимент которой входят также молочные продукты, происходят ежедневно", — отметил директор по закупкам и производству A-Selver AS Андрес Хейнвер. "В ассортименте молочной продукции, входящей в группу товаров private label, представлены все основные группы продуктов: молоко, сметана, кефир и новые йогурты. Поскольку при нынешней рыночной ситуации, особенно в Латвии, помимо высокого качества крайне важным торговым аргументом является также низкая стоимость, льготные цены товаров private label являются серьезным конкурентным преимуществом новой серии продукции", — сообщил Андрес Хейнвер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016