09.10.2012
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Белоруссия
Все, за исключением Витебской области, завершили сев озимых зерновых. В этом регионе из-за поздних сроков уборки и соответственно запоздалой подготовки почв для посевной, площади сева были сокращены на 17 тыс. га.

Теперь Минсельхозпрод РБ будет обращать особое внимание сельскохозяйственных организаций на необходимость проведения на полях всего комплекса защитных мероприятий. Это обработка посевов от сорняков и вредителей, что будет способствовать получению запланированного объема урожая в следующем году. Учитывая складывающиеся погодные условия, эти работы требуется осуществить в кратчайшие сроки, пояснили в ведомстве.

В настоящее время сельскохозяйственные организации республики еще ведут уборку кукурузы, овощей и др. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А