30.10.2017
Источник: voronezh.milknet.ru
Регион: Воронежская обл.

«Хохольская Сельствохозяйственная Компания» является самым крупным предприятием из реального сектора экономики, позволяющим инвестировать в Проект развития сельского хозяйства Воронежской области России (вертикально интегрированного молочно-товарного комплекса на 2400 дойных коров и посевными пашнями на 3500 га земли).

ICO будет проходить в 5 бонусных этапов, 4 из которых предполагают покупку токенов со скидкой. Инвесторы смогут получать ежегодные и ежеквартальные дивиденды начиная с 1 января 2019 года, а выкуп токенов MIlkCoin начнётся через 3 года с момента окончания ICO. Выплаты и обратный выкуп токенов будет производиться в валюте Ethereum. В будущем, будет доступна возможность обменять токены MilkCoin на любую продукцию «ХСК» с 50% скидкой.

На данный момент, собственное участие организаторов оценивается более чем в 10 млн долларов. Команда проекта уже подготовила полный портфель проектной и разрешительной документации, необходимой для реализации проекта: сметы, проекты строений и инфраструктуры, подробный бизнес-план, финансовую модель и согласования с правительством Воронежской области. Полученные средства «Хохольская Сельствохозяйственная Компания» намерена потратить на расширение производства, ремонт сооружений и закуп техники.

Юридическую платформу для законного привлечения инвестиций и защиты интересов инвесторов обеспечивает компания MilkCoin Est.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1