30.10.2017
Источник: voronezh.milknet.ru
Регион: Воронежская обл.

«Хохольская Сельствохозяйственная Компания» является самым крупным предприятием из реального сектора экономики, позволяющим инвестировать в Проект развития сельского хозяйства Воронежской области России (вертикально интегрированного молочно-товарного комплекса на 2400 дойных коров и посевными пашнями на 3500 га земли).

ICO будет проходить в 5 бонусных этапов, 4 из которых предполагают покупку токенов со скидкой. Инвесторы смогут получать ежегодные и ежеквартальные дивиденды начиная с 1 января 2019 года, а выкуп токенов MIlkCoin начнётся через 3 года с момента окончания ICO. Выплаты и обратный выкуп токенов будет производиться в валюте Ethereum. В будущем, будет доступна возможность обменять токены MilkCoin на любую продукцию «ХСК» с 50% скидкой.

На данный момент, собственное участие организаторов оценивается более чем в 10 млн долларов. Команда проекта уже подготовила полный портфель проектной и разрешительной документации, необходимой для реализации проекта: сметы, проекты строений и инфраструктуры, подробный бизнес-план, финансовую модель и согласования с правительством Воронежской области. Полученные средства «Хохольская Сельствохозяйственная Компания» намерена потратить на расширение производства, ремонт сооружений и закуп техники.

Юридическую платформу для законного привлечения инвестиций и защиты интересов инвесторов обеспечивает компания MilkCoin Est.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А