17.06.2013
Источник: zabinfo.ru
Регион: Иркутская обл.
Показатели в сфере сельского хозяйства в Забайкальском крае неравномерно, но растут. В основном за счёт личных подсобных хозяйств. Но увеличение количества продукции не означает качественный рост.

Говоря о развитии сельского хозяйства в крае, Владимир Лабинов отметил:

«Оно идет по пути неперспективному и неправильному. Поэтому индустриализация в свиноводстве, птицеводстве, кардинальные изменения в молочном животноводстве это те направления, которые должны быть проработаны. Если ситуацию не изменить, то жить при таких условиях будет еще труднее». 

Его поддержал и федеральный министр сельского хозяйства:

«На основе таких цифр разрабатывать политику возрождения аграрного сектора не возможно. Если цифры так «пляшут» и не связаны с реальностью, то никакой работы не получится. Необходимо найти объективную картину и основываясь на ней двигать вперед приоритетные направления».
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б