17.06.2013
Источник: zabinfo.ru
Регион: Иркутская обл.
Просмотров: 1470
Показатели в сфере сельского хозяйства в Забайкальском крае неравномерно, но растут. В основном за счёт личных подсобных хозяйств. Но увеличение количества продукции не означает качественный рост.

Говоря о развитии сельского хозяйства в крае, Владимир Лабинов отметил:

«Оно идет по пути неперспективному и неправильному. Поэтому индустриализация в свиноводстве, птицеводстве, кардинальные изменения в молочном животноводстве это те направления, которые должны быть проработаны. Если ситуацию не изменить, то жить при таких условиях будет еще труднее». 

Его поддержал и федеральный министр сельского хозяйства:

«На основе таких цифр разрабатывать политику возрождения аграрного сектора не возможно. Если цифры так «пляшут» и не связаны с реальностью, то никакой работы не получится. Необходимо найти объективную картину и основываясь на ней двигать вперед приоритетные направления».
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово