17.06.2013
Источник: zabinfo.ru
Регион: Иркутская обл.
Показатели в сфере сельского хозяйства в Забайкальском крае неравномерно, но растут. В основном за счёт личных подсобных хозяйств. Но увеличение количества продукции не означает качественный рост.

Говоря о развитии сельского хозяйства в крае, Владимир Лабинов отметил:

«Оно идет по пути неперспективному и неправильному. Поэтому индустриализация в свиноводстве, птицеводстве, кардинальные изменения в молочном животноводстве это те направления, которые должны быть проработаны. Если ситуацию не изменить, то жить при таких условиях будет еще труднее». 

Его поддержал и федеральный министр сельского хозяйства:

«На основе таких цифр разрабатывать политику возрождения аграрного сектора не возможно. Если цифры так «пляшут» и не связаны с реальностью, то никакой работы не получится. Необходимо найти объективную картину и основываясь на ней двигать вперед приоритетные направления».
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1