17.06.2013
Источник: zabinfo.ru
Регион: Иркутская обл.
Показатели в сфере сельского хозяйства в Забайкальском крае неравномерно, но растут. В основном за счёт личных подсобных хозяйств. Но увеличение количества продукции не означает качественный рост.

Говоря о развитии сельского хозяйства в крае, Владимир Лабинов отметил:

«Оно идет по пути неперспективному и неправильному. Поэтому индустриализация в свиноводстве, птицеводстве, кардинальные изменения в молочном животноводстве это те направления, которые должны быть проработаны. Если ситуацию не изменить, то жить при таких условиях будет еще труднее». 

Его поддержал и федеральный министр сельского хозяйства:

«На основе таких цифр разрабатывать политику возрождения аграрного сектора не возможно. Если цифры так «пляшут» и не связаны с реальностью, то никакой работы не получится. Необходимо найти объективную картину и основываясь на ней двигать вперед приоритетные направления».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49