21.05.2014
Источник: itar-tass.com
Регион: Свердловская обл.
Сельскохозяйственные предприятия Свердловской области в 2013 году выпустили продукции на 59 млрд рублей. Это на 8% больше, чем в 2012 году, сообщил губернатор Евгений Куйвашев, отчитываясь перед областными депутатами.

"Областной агропромышленный комплекс стал одним из локомотивов роста", - заявил Куйвашев.

Согласно отчету главы региона, общий индекс промышленного производства в 2013 году составил 101,9%. Валовый региональный продукт вырос на 3% и составил 1,6 трлн рублей. Объем инвестиций снизился на 4% и составил более 350 млрд рублей.

Куйвашев отметил, что внешнеэкономическая ситуация не благоволила региону: мировые цены на металлы снизились. При этом губернатор рассказал о начале создания инфраструктуры в особой экономической зоне "Титановая долина", старте проектов по строительству индустриальных парков Университетский и Богословский.

Ранее свердловский губернатор  заявлял, что экономика области будет развиваться с акцентом на традиционные отрасли - металлургию и машиностроение.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20