21.05.2014
Источник: itar-tass.com
Регион: Свердловская обл.
Сельскохозяйственные предприятия Свердловской области в 2013 году выпустили продукции на 59 млрд рублей. Это на 8% больше, чем в 2012 году, сообщил губернатор Евгений Куйвашев, отчитываясь перед областными депутатами.

"Областной агропромышленный комплекс стал одним из локомотивов роста", - заявил Куйвашев.

Согласно отчету главы региона, общий индекс промышленного производства в 2013 году составил 101,9%. Валовый региональный продукт вырос на 3% и составил 1,6 трлн рублей. Объем инвестиций снизился на 4% и составил более 350 млрд рублей.

Куйвашев отметил, что внешнеэкономическая ситуация не благоволила региону: мировые цены на металлы снизились. При этом губернатор рассказал о начале создания инфраструктуры в особой экономической зоне "Титановая долина", старте проектов по строительству индустриальных парков Университетский и Богословский.

Ранее свердловский губернатор  заявлял, что экономика области будет развиваться с акцентом на традиционные отрасли - металлургию и машиностроение.  
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис