15.03.2019
Источник: www.kommersant.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 437

«В этом году мы изменили правила в пользу сельхозтоваропроизводителей. Мы будем предоставлять 80% без подтверждения фактически произведенных затрат, что позволит им на сегодняшний день не переживать на эту тему, потому что они, в общем-то, живут в долг пока. А оставшиеся суммы они будут подтверждать уже в сентябре, когда начнется оплата, и когда у них будет факт посева»,— пояснила министр.

Также госпожа Абрамова заявила, что аграрии получат 488,5 млн руб. на повышение продуктивности в молочном скотоводстве. Еще 157,3 млн направят на реализацию мероприятий по достижению производства 1 млн тонн молока ежегодно. Также селянам выделят средства на возмещение части затрат по проведению кадастровых работ и агрохимическому обследованию почвы.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2