08.11.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Сельхозтоваропроизводителям Московской области увеличат господдержку по возмещению затрат на молоко
Данная поддержка позволит дополнительно привлечь из федерального бюджета до 1,5 рублей за один кг молока высшего сорта, цитирует сообщение ИА DairyNews.

При объёме субсидированного молока за год в пределах 530 тысяч тонн средний размер субсидий за один кг реализованного молока должен составить более трёх рублей.

Необходимо отметить, что реализация инициатив губернатора Московской области по поддержке села начата уже в этом году. За счёт перераспределения средств увеличено финансирование на 140 млн рублей, что увеличит размер субсидий до 1,2 рубля на один кг реализованного молока.

В нынешнем году в результате принятых мер финансовой поддержки отрасли молочного животноводства из бюджета Московской области достигнута положительная динамика валового производства молока, которое за девять месяцев увеличилось на 21,1 тысячу тонн (104,1%).

«Увеличение финансовых вложений в отрасль молочного животноводства должно значительно увеличить её технологическую оснащённость и позволит производить конкурентоспособную, высококачественную продукцию, повысит рентабельность отрасли, расширить рынок сбыта сельхозтоваропроизводителей», говорится в сообщении региона

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40