07.12.2012
Источник: biztass.ru
Регион: Республика Хакасия
Минсельхозпрод республики подал заявки по девяти направлениям, в том числе: 11,017 млн рублей на племпокупку, 12,927 млн рублей на мясное скотоводство, 5,519 млн рублей на молочное скотоводство, 11,685 млн рублей на мелиоративные мероприятия, 1,320 млн рублей на элитное семеноводство, 1,802 млн рублей на минеральные удобрения,353 тыс рублей на средства химической защиты растений. Часть средств уже поступила, до конца года ожидается зачисление остатков суммы. 

В сообщении подчеркивается, что республика ожидает серьезную поддержку из федерального бюджета в 2013 году на поддержку начинающих фермеров и на развитие семейных животноводческих ферм. На сегодня, согласно проекту распределения, Хакасия может рассчитывать на 66 млн рублей. В бюджете республики на грантовую поддержку данных направлений заложено 40 млн рублей. Министр сельского хозяйства и продовольствия республики Иван Вагнер отметил, что финансирование увеличено в два раза. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка