07.12.2012
Источник: biztass.ru
Регион: Республика Хакасия
Минсельхозпрод республики подал заявки по девяти направлениям, в том числе: 11,017 млн рублей на племпокупку, 12,927 млн рублей на мясное скотоводство, 5,519 млн рублей на молочное скотоводство, 11,685 млн рублей на мелиоративные мероприятия, 1,320 млн рублей на элитное семеноводство, 1,802 млн рублей на минеральные удобрения,353 тыс рублей на средства химической защиты растений. Часть средств уже поступила, до конца года ожидается зачисление остатков суммы. 

В сообщении подчеркивается, что республика ожидает серьезную поддержку из федерального бюджета в 2013 году на поддержку начинающих фермеров и на развитие семейных животноводческих ферм. На сегодня, согласно проекту распределения, Хакасия может рассчитывать на 66 млн рублей. В бюджете республики на грантовую поддержку данных направлений заложено 40 млн рублей. Министр сельского хозяйства и продовольствия республики Иван Вагнер отметил, что финансирование увеличено в два раза. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20