28.02.2014
Источник: regnum.ru
Регион: Республика Кабардино-Балкария

Соглашение об этом было подписано между Минсельхозом России и правительство Кабардино-Балкарии, сообщили  27 февраля в пресс-службе главы региона.

В рамках Госпрограммы развития сельского хозяйства первоначально сельхозтоваропроизводителям Кабардино-Балкарии выделят 173,7 млн рублей по восьми различным направлениям сельхозпроизводства. Как отметили в пресс-службе, будет оказана погектарная поддержка, выделены краткосрочные кредиты на развитие растениеводства и животноводства, на поддержку племенного животноводства и племенного КРС мясного направления, на возмещение части затрат по наращиванию маточного поголовья овец и коз.

Агропромышленный комплекс Кабардино-Балкарии также будет поддержан бюджетными поступлениями после подписания дополнительных соглашений в течение года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49