06.12.2013
Источник: 38rus.com
Регион: Иркутская обл.
Соответствующее постановление подписал Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко. На эти цели до конца текущего года Правительство региона получит из федерального бюджета 28,4 млн. рублей. Средства будут предоставлены по результатам конкурсного отбора экономически значимых региональных программ.

Субсидии будут предоставлять по нескольким направлениям сельского хозяйства, в том числе, на компенсацию части затрат сельхозтоваропроизводителям, которые приобрели оборудование, используемое в хранении и переработке зерна. Общий объем субсидий составляет более 4,5 млн. рублей, сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Иркутской области.

Средства также будут предоставляться на развитие мясного скотоводства. Одним из условий является содержание не менее 10 голов по состоянию на 1 октября текущего года. Общий объем субсидий по этому направлению — 4 млн. 637 тыс. рублей.
 
Кроме того, субсидии будут предоставлены на развитие молочного скотоводства. Одно из условий предоставления субсидий — производство и реализация молока должны были осуществляться в течение девяти месяцев 2013 года. Объем субсидий — 19 млн. 281 тыс. рублей. 

Более подробно ознакомиться с условиями и порядком предоставления субсидий можно на сайте Министерства сельского хозяйства Иркутской области agroline.irkobl.ru и по телефону 241205 с 09:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка