28.09.2009
Источник: vladimir.rfn.ru
Регион: Владимирская обл.
Показатели скорее падают, чем растут. Хотя и не во всех отраслях. Сегодня во Владимирском Экспоцентре сельхозпроизводители делились своими проблемами и достижениями друг с другом и с областной властью.

Говорили, в частности, о том, как увеличить поголовье рогатого скота. В область уже несколько лет завозят коров из-за рубежа. Их показатели, и по молоку, и по мясу гораздо лучше, чем у отечественных. Только вот незадача: соответствующие условия кормления, содержания местные сельхозпроизводители для них создать не могут. И потому более "капризные" иностранные животные начинают уступать нашим. На коллегии также шла речь о нечестных предпринимателях, которые в погоне за покупателем перебивают цены у сельхозпроизводителей.

ГЕННАДИЙ МИХАЙЛОВ, ДИРЕКТОР МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА: "К чему это приводит? Поставляется для детишек, народному образованию, масло по цене 50, 60, 70 рублей. На производство 1 килограмма масла идёт 20 литров молока по десятке - 200 рублей. Какое масло мы поставляем детишкам."
Александр Игнатьев
А творог куда? Надо учить математику.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2