04.12.2008
Источник: i38.ru
Регион: Иркутская обл.

Сельхозпроизводители Иркутской области не будут в 2009 году получать дотации на реализованное мясо и молоко, как это было в нынешнем году. Финансирование данных выплат, включенных в региональную программу «Поддержка сельхозтоваропроизводителей», не заложено в проект бюджета Иркутской области на 2009 год. Об этом Телеинформу сообщил председатель комитет по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Законодательного Собрания Юрий Фалейчик.

По его словам, не будет финансирование в будущем году и некоторых других видов поддержки, например, не нашлось денег на гербициды. На заседании бюджетного комитета ЗС Юрий Фалейчик высказал предложение признать вышеназванную программу приоритетной, поскольку деньги, вложенные в ее реализацию, дают значительную прибавку в производстве продовольствия. При принятии бюджета-2009 в постановлении сессии будет записано, что в случае появления дополнительных доходов в будущем году финансирование программы увеличится. В противном случае ряд статей программы может начать реализовываться лишь в 2010-2012 годах.  

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13422 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка