19.07.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Свердловская обл.
Производители сельскохозяйственной продукции Артмемовского (Свердловская область) получат в 2010 году 9,45 млн рублей из областного бюджета и 391 тыс. рублей - из федерального бюджета, сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области.

"Основной объем субсидий направлен на развитие животноводства. Кроме того, государственная поддержка идет на возмещение процентных ставок по краткосрочным и долгосрочным кредитам, поддержку элитного семеноводства", - говорится в сообщении.

Благодаря бюджетной поддержке, подчеркивает пресс-служба, только за первое полугодие 2010 года в Артемовском на 14% увеличилось производство молока.

Запланировано строительство молочно-животноводческого комплекса на 1,2 тыс. коров, для этого увеличены площади посева зернобобовых культур и кукурузы на силос.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28