19.08.2014
Источник: e-vanteevka.ru
Регион: Приморский край

«По состоянию на 13 августа до сельскохозяйственных товаропроизводителей за счет средств бюджета Московской области доведено 878,3 миллиона рублей и 690,3 миллиона рублей субсидий из федерального бюджета. Всего до бюджетополучателей доведено субсидий в общем объеме 1,568 миллиарда рублей, или на 15 процентов больше, чем на соответствующую дату прошлого года», — сообщает пресс-служба Минсельхоза Московской области.

В этом году при расчёте субсидий применялась новая система, которая поощряла фермеров и производителей. Введённая система поддержки подразумевает, что если сельхозпредприятие или фермер увеличивает валовое производство молока, например, в январе 2014 года он произвел на 500 тонн молока больше, чем в январе 2013 года, то на эти 500 тонн сельхозпроизводителям выплачивается дополнительно по рублю на килограмм. За одно введенное в эксплуатацию скотоместо выплачивают 20 тысяч рублей.

В общей сложности, за это полугодие на килограмм реализованного товарного молока выплатили 531,4 миллиона рублей. Субсидии на возмещение процентов за кредиты составили 447 миллионов рублей. При этом выплаты товаропроизводителям продолжаются: соглашения на предоставления субсидий заключены с 342 бюджетополучателями.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28