23.08.2013
Источник: severdv.ru
Регион: Камчатский край

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 23 августа, Север ДВ. Сельхозпредприятиям "Заречный" и "Совкам" предоставлены субсидии из районного бюджета, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе администрации района. Такое решение было принято на заседании конкурсной комиссии по отбору сельскохозяйственных товаропроизводителей Елизовского района на право возмещения части произведённых затрат в рамках реализации мероприятий долгосрочной муниципальной целевой программы "Развитие сельского хозяйства в Елизовском муниципальном районе на 2013 – 2017 годы".

- По итогам заседания комиссия приняла решение о предоставлении субсидии в размере 15,5 млн. руб. сельхозпредприятию "Заречное". На выделенные средства предприятие планирует завершить строительство завода по переработке молока с проектной мощностью до 20 тонн в сутки, начатое ещё в 2012 году. Достроить объект "Заречное" планирует уже в этом году. Одно из условий предоставления субсидии – вложение собственных средств в реализацию запланированных мероприятий. Платежные документы, подтверждающие собственные вложения предприятий в проекты, предоставлены, – прокомментировал председатель комиссии Роман ВАСИЛЕВСКИЙ.– Также шесть миллионов рублей планируется перечислить "СовКаму" на ремонт производственных помещений. Субсидия будет полностью освоена уже в этом году. За счёт выделенных средств предприятие отремонтирует помещения скотников, произведёт кровельные работы.

Напомним, в соответствии с Положением о порядке предоставления субсидий в рамках программных мероприятий на 2013 год, в конкурсе могут участвовать сельскохозяйственные организации района, осуществляющие производство сельскохозяйственной продукции и имеющие поголовье крупного рогатого скота, а также крестьянские (фермерские) хозяйства и индивидуальные предприниматели, осуществляющие производство сельскохозяйственной продукции и имеющие поголовье крупного рогатого скота не менее 50 голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28