08.11.2017
Источник: bigrussia.org
Регион: Алтайский край

В состав делегации вошли руководители крупнейших сельхозпредприятий региона и представители областной администрации. Гости из России посетили ряд компаний, основной деятельностью которых является производство и переработка молока и мяса. Опыт израильских коллег оказался крайне полезным, даже не смотря на тот факт, что Алтай находится в другом климатическом поясе.

На предприятии ZM Ltd. алтайским делегатам показали построенную по последним технологиям ферму для крупного рогатого скота, посевы сельхозкультур, из которых производят комбикорма на расположенном тут же заводе. Владеет комплексом господин Зив Маталон, который ранее занимал пост замминистра сельского хозяйства станы, а также был вице-президентом израильского Молочного совета.

При посещении компании ABL Technologies Ltd, которая является одним из лидеров на рынке молочного оборудования Израиля, шел разговор о возможности реализации инвестпроекта на Алтае. Фирма занимается готовыми пищевыми проектами уже более тридцати лет.

Сотрудничество с сельхозкомпаниями Израиля - это возможность развивать интересные и перспективные проекты в аграрной и туристической сферах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19