08.11.2017
Источник: bigrussia.org
Регион: Алтайский край

В состав делегации вошли руководители крупнейших сельхозпредприятий региона и представители областной администрации. Гости из России посетили ряд компаний, основной деятельностью которых является производство и переработка молока и мяса. Опыт израильских коллег оказался крайне полезным, даже не смотря на тот факт, что Алтай находится в другом климатическом поясе.

На предприятии ZM Ltd. алтайским делегатам показали построенную по последним технологиям ферму для крупного рогатого скота, посевы сельхозкультур, из которых производят комбикорма на расположенном тут же заводе. Владеет комплексом господин Зив Маталон, который ранее занимал пост замминистра сельского хозяйства станы, а также был вице-президентом израильского Молочного совета.

При посещении компании ABL Technologies Ltd, которая является одним из лидеров на рынке молочного оборудования Израиля, шел разговор о возможности реализации инвестпроекта на Алтае. Фирма занимается готовыми пищевыми проектами уже более тридцати лет.

Сотрудничество с сельхозкомпаниями Израиля - это возможность развивать интересные и перспективные проекты в аграрной и туристической сферах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а