04.09.2009
Источник: www.regnum.ru
Регион: Республика Тыва
Сельхозпредприятия Тувы по переработке молока, мяса и шерсти получили право на субсидии Постановлением правительства Республики Тува внесены изменения в правила предоставления субсидий из республиканского бюджета на осуществление государственной поддержки производителям сельхозпродукции. Об этом 3 сентября сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

Согласно внесенным изменениям, право на получение субсидий из республиканского бюджета на поддержку овцеводства, северного оленеводства и табунного коневодства имеют теперь не только непосредственные товаропроизводители, но и предприятия, занимающиеся переработкой молока, мяса, шерсти и производством комбикормов.

Для предотвращения случаев использования государственных средств не по целевому назначению, Минсельхозпроду поручено при нарушении получателями субсидий условий субсидирования принимать меры к возврату субсидий в республиканский бюджет. Требование о возврате субсидий предъявляется в 10-дневный срок со дня установления нарушения. При невозврате субсидий в указанный срок Министерство принимает меры по взысканию субсидий в судебном порядке. Подобные требования распространяются и в отношении субсидий на поддержку отдельных подотраслей растениеводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2