04.09.2009
Источник: www.regnum.ru
Регион: Республика Тыва
Сельхозпредприятия Тувы по переработке молока, мяса и шерсти получили право на субсидии Постановлением правительства Республики Тува внесены изменения в правила предоставления субсидий из республиканского бюджета на осуществление государственной поддержки производителям сельхозпродукции. Об этом 3 сентября сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

Согласно внесенным изменениям, право на получение субсидий из республиканского бюджета на поддержку овцеводства, северного оленеводства и табунного коневодства имеют теперь не только непосредственные товаропроизводители, но и предприятия, занимающиеся переработкой молока, мяса, шерсти и производством комбикормов.

Для предотвращения случаев использования государственных средств не по целевому назначению, Минсельхозпроду поручено при нарушении получателями субсидий условий субсидирования принимать меры к возврату субсидий в республиканский бюджет. Требование о возврате субсидий предъявляется в 10-дневный срок со дня установления нарушения. При невозврате субсидий в указанный срок Министерство принимает меры по взысканию субсидий в судебном порядке. Подобные требования распространяются и в отношении субсидий на поддержку отдельных подотраслей растениеводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66