04.09.2009
Источник: www.regnum.ru
Регион: Республика Тыва
Сельхозпредприятия Тувы по переработке молока, мяса и шерсти получили право на субсидии Постановлением правительства Республики Тува внесены изменения в правила предоставления субсидий из республиканского бюджета на осуществление государственной поддержки производителям сельхозпродукции. Об этом 3 сентября сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

Согласно внесенным изменениям, право на получение субсидий из республиканского бюджета на поддержку овцеводства, северного оленеводства и табунного коневодства имеют теперь не только непосредственные товаропроизводители, но и предприятия, занимающиеся переработкой молока, мяса, шерсти и производством комбикормов.

Для предотвращения случаев использования государственных средств не по целевому назначению, Минсельхозпроду поручено при нарушении получателями субсидий условий субсидирования принимать меры к возврату субсидий в республиканский бюджет. Требование о возврате субсидий предъявляется в 10-дневный срок со дня установления нарушения. При невозврате субсидий в указанный срок Министерство принимает меры по взысканию субсидий в судебном порядке. Подобные требования распространяются и в отношении субсидий на поддержку отдельных подотраслей растениеводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28