25.11.2008
Источник: furazh.ru
Регион: Сахалинская обл.

Предварительные заявки на поставку в 2009 г. по программе федерального лизинга 510 коров поступили в управление сельского хозяйства Сахалинской области, сообщается на сайте управления.

Пока заявки поданы на завоз 400 голов породы герефорд и 110 голов голштинской породы. Намерены произвести завоз ООО «Костромское» (300 голов герефордской породы и 50 голов голштинской породы), ООО КХ «Огоньки» (40 голов голштинской породы), КФХ «Александровское»(50 голов породы герефорд), КФХ Ульянцева (20 голов голштинской породы), КХ «Сахалин XXX век» (50 голов породы герефорд).

Как отмечают в управлении, в следующем году будут предъявляться более жесткие требования к претендентам на получение племенного скота: они должны будут доказать, что в состоянии обеспечить надлежащие условия кормления и содержания скота.

Напомним, сельскохозяйственные товаропроизводители области с 2007 г. осуществляют поставку племенного скота в область по импорту, через ОАО «Росагролизинг». В 2007 г. было завезено 1 тыс. 237 голов, в 2008 г. – 519 голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Балкаров Альберт Владимирович, ИП
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Терский район, Терек
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1