25.11.2008
Источник: furazh.ru
Регион: Сахалинская обл.

Предварительные заявки на поставку в 2009 г. по программе федерального лизинга 510 коров поступили в управление сельского хозяйства Сахалинской области, сообщается на сайте управления.

Пока заявки поданы на завоз 400 голов породы герефорд и 110 голов голштинской породы. Намерены произвести завоз ООО «Костромское» (300 голов герефордской породы и 50 голов голштинской породы), ООО КХ «Огоньки» (40 голов голштинской породы), КФХ «Александровское»(50 голов породы герефорд), КФХ Ульянцева (20 голов голштинской породы), КХ «Сахалин XXX век» (50 голов породы герефорд).

Как отмечают в управлении, в следующем году будут предъявляться более жесткие требования к претендентам на получение племенного скота: они должны будут доказать, что в состоянии обеспечить надлежащие условия кормления и содержания скота.

Напомним, сельскохозяйственные товаропроизводители области с 2007 г. осуществляют поставку племенного скота в область по импорту, через ОАО «Росагролизинг». В 2007 г. было завезено 1 тыс. 237 голов, в 2008 г. – 519 голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б