25.11.2008
Источник: furazh.ru
Регион: Сахалинская обл.

Предварительные заявки на поставку в 2009 г. по программе федерального лизинга 510 коров поступили в управление сельского хозяйства Сахалинской области, сообщается на сайте управления.

Пока заявки поданы на завоз 400 голов породы герефорд и 110 голов голштинской породы. Намерены произвести завоз ООО «Костромское» (300 голов герефордской породы и 50 голов голштинской породы), ООО КХ «Огоньки» (40 голов голштинской породы), КФХ «Александровское»(50 голов породы герефорд), КФХ Ульянцева (20 голов голштинской породы), КХ «Сахалин XXX век» (50 голов породы герефорд).

Как отмечают в управлении, в следующем году будут предъявляться более жесткие требования к претендентам на получение племенного скота: они должны будут доказать, что в состоянии обеспечить надлежащие условия кормления и содержания скота.

Напомним, сельскохозяйственные товаропроизводители области с 2007 г. осуществляют поставку племенного скота в область по импорту, через ОАО «Росагролизинг». В 2007 г. было завезено 1 тыс. 237 голов, в 2008 г. – 519 голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово