25.11.2008
Источник: furazh.ru
Регион: Сахалинская обл.

Предварительные заявки на поставку в 2009 г. по программе федерального лизинга 510 коров поступили в управление сельского хозяйства Сахалинской области, сообщается на сайте управления.

Пока заявки поданы на завоз 400 голов породы герефорд и 110 голов голштинской породы. Намерены произвести завоз ООО «Костромское» (300 голов герефордской породы и 50 голов голштинской породы), ООО КХ «Огоньки» (40 голов голштинской породы), КФХ «Александровское»(50 голов породы герефорд), КФХ Ульянцева (20 голов голштинской породы), КХ «Сахалин XXX век» (50 голов породы герефорд).

Как отмечают в управлении, в следующем году будут предъявляться более жесткие требования к претендентам на получение племенного скота: они должны будут доказать, что в состоянии обеспечить надлежащие условия кормления и содержания скота.

Напомним, сельскохозяйственные товаропроизводители области с 2007 г. осуществляют поставку племенного скота в область по импорту, через ОАО «Росагролизинг». В 2007 г. было завезено 1 тыс. 237 голов, в 2008 г. – 519 голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица