03.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Перепись показала, что в Российской Федерации насчитывается 36 тыс СХО, 137 тыс КФХ и 38 тысяч ИП в сфере АПК, 23 млн ЛПХ и других индивидуальных хозяйств граждан.

По сравнению с 2006 годом, отмечают в Росстате, снизилось число хозяйств по большинству категорий, кроме ЛПХ и ИП. За 10 лет возрос удельный вес сельхозорганизаций, осуществляющих сельхоздеятельность с 69% до 76%, КФХ с 50% до 66%. По сравнению с 2006 годом в 2016 году сократилась доля ЛПХ, занимающихся сельхозпроизводством, с 86% до 79%, подчеркнули в Росстате.

Отметим, что в ноябре 2017 года выйдет еще одно издание с предварительными итогами сельхозпереписи по субъектам РФ. В течение 2018 года будут опубликованы окончательные итоги ВСХП.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49