04.08.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Россия
Полпред президента РФ в СФО Анатолий Квашнин в ходе Международной конференции "Зерновая Сибирь" во вторник призвал сибирских производителей зерна максимально мобилизоваться при уборке нынешнего урожая.

"Сегодня наша с вами задача - собрать с полей все до последнего зернышка, не оставлять солому на полях, не измельчать, не допускать сельхозпалов. Главное - впрок запастись всеми видами кормов, всесторонне подготовить животноводство к зимовке, чтобы не допустить падежа и сохранить поголовье мясного и молочного стада", - отметил полпред.

Он сообщил, что в зоне засухи живут более 44 млн человек (31% населения страны), в том числе, около 14 млн человек - сельского населения, или 35%в сельского населения России. "По сути, чрезвычайная ситуация объявлена на одной четвертой территории страны", - подчеркнул полпред.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск