04.08.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Россия
Полпред президента РФ в СФО Анатолий Квашнин в ходе Международной конференции "Зерновая Сибирь" во вторник призвал сибирских производителей зерна максимально мобилизоваться при уборке нынешнего урожая.

"Сегодня наша с вами задача - собрать с полей все до последнего зернышка, не оставлять солому на полях, не измельчать, не допускать сельхозпалов. Главное - впрок запастись всеми видами кормов, всесторонне подготовить животноводство к зимовке, чтобы не допустить падежа и сохранить поголовье мясного и молочного стада", - отметил полпред.

Он сообщил, что в зоне засухи живут более 44 млн человек (31% населения страны), в том числе, около 14 млн человек - сельского населения, или 35%в сельского населения России. "По сути, чрезвычайная ситуация объявлена на одной четвертой территории страны", - подчеркнул полпред.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12935 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)