25.06.2009
Источник: afanasy.biz
Регион: Тверская обл.
Просмотров: 1698
В Селижаровскую районную прокуратуру с жалобой о задержке заработной платы обратились работники ЗАО «Селижаровский молочный завод». В результате проверки доводов обращения было установлено, что заработная плата в апреле 2009 года была выплачена частично, а за май и июнь не выплачена вообще. Общая задолженность уже превысила 800 тысяч рублей.

Сегодня, 25 июня, Селижаровская районная прокуратура направляет 60 исковых заявлений в интересах работников ЗАО «Селижаровский молочный завод» в суд. Директору предприятия уже внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства. Также решается вопрос о привлечении должностного лица к административной ответственности.
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9