25.06.2009
Источник: afanasy.biz
Регион: Тверская обл.
Просмотров: 1486
В Селижаровскую районную прокуратуру с жалобой о задержке заработной платы обратились работники ЗАО «Селижаровский молочный завод». В результате проверки доводов обращения было установлено, что заработная плата в апреле 2009 года была выплачена частично, а за май и июнь не выплачена вообще. Общая задолженность уже превысила 800 тысяч рублей.

Сегодня, 25 июня, Селижаровская районная прокуратура направляет 60 исковых заявлений в интересах работников ЗАО «Селижаровский молочный завод» в суд. Директору предприятия уже внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства. Также решается вопрос о привлечении должностного лица к административной ответственности.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово