25.06.2009
Источник: afanasy.biz
Регион: Тверская обл.
В Селижаровскую районную прокуратуру с жалобой о задержке заработной платы обратились работники ЗАО «Селижаровский молочный завод». В результате проверки доводов обращения было установлено, что заработная плата в апреле 2009 года была выплачена частично, а за май и июнь не выплачена вообще. Общая задолженность уже превысила 800 тысяч рублей.

Сегодня, 25 июня, Селижаровская районная прокуратура направляет 60 исковых заявлений в интересах работников ЗАО «Селижаровский молочный завод» в суд. Директору предприятия уже внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства. Также решается вопрос о привлечении должностного лица к административной ответственности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь