25.06.2009
Источник: afanasy.biz
Регион: Тверская обл.
В Селижаровскую районную прокуратуру с жалобой о задержке заработной платы обратились работники ЗАО «Селижаровский молочный завод». В результате проверки доводов обращения было установлено, что заработная плата в апреле 2009 года была выплачена частично, а за май и июнь не выплачена вообще. Общая задолженность уже превысила 800 тысяч рублей.

Сегодня, 25 июня, Селижаровская районная прокуратура направляет 60 исковых заявлений в интересах работников ЗАО «Селижаровский молочный завод» в суд. Директору предприятия уже внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства. Также решается вопрос о привлечении должностного лица к административной ответственности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1