25.06.2009
Источник: afanasy.biz
Регион: Тверская обл.
В Селижаровскую районную прокуратуру с жалобой о задержке заработной платы обратились работники ЗАО «Селижаровский молочный завод». В результате проверки доводов обращения было установлено, что заработная плата в апреле 2009 года была выплачена частично, а за май и июнь не выплачена вообще. Общая задолженность уже превысила 800 тысяч рублей.

Сегодня, 25 июня, Селижаровская районная прокуратура направляет 60 исковых заявлений в интересах работников ЗАО «Селижаровский молочный завод» в суд. Директору предприятия уже внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства. Также решается вопрос о привлечении должностного лица к административной ответственности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
18.12.2017 04:37:05

Модераторам

12 22870 yaoxuemei yaoxuemei
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы