10.12.2010
Источник: www.tverlife.ru
Регион: Тверская обл.
Сельскохозяйственный производственный кооператив «Агро Ельцы» Селижаровского района вошел в состав ООО «Калабрия», действующее близ села Медное Калининского района и заявившее о себе прекрасными сырами и возрастающей популярностью агротуризма.

Ельчане вынуждены прибегнуть к помощи инвестора. Самостоятельно они уже не в силах справиться с той критической финансовой ситуацией, в которой оказалось хозяйство. Большая задолженность по налогам, зарплате. Нет средств для погашения банковского кредита, расчетов с Ржевским молзаводом.

Накануне хозяйство посетил руководитель "Калабрии" Пьетро Мацца и высказал желание на базе «Елец» организовать сельскохозяйственное производство, основой которого должно стать молочное животноводство. Планируется довести поголовье коров до 200 голов, увеличить посевные площади зерновых.

В России Пьетро более десяти лет. Сегодня его «Маленькая Италия», как и сам радушный гостеприимный хозяин, известны не только в Тверской области. На дегустацию его сыров приезжают со всей России и из других стран мира.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016