10.12.2010
Источник: www.tverlife.ru
Регион: Тверская обл.
Сельскохозяйственный производственный кооператив «Агро Ельцы» Селижаровского района вошел в состав ООО «Калабрия», действующее близ села Медное Калининского района и заявившее о себе прекрасными сырами и возрастающей популярностью агротуризма.

Ельчане вынуждены прибегнуть к помощи инвестора. Самостоятельно они уже не в силах справиться с той критической финансовой ситуацией, в которой оказалось хозяйство. Большая задолженность по налогам, зарплате. Нет средств для погашения банковского кредита, расчетов с Ржевским молзаводом.

Накануне хозяйство посетил руководитель "Калабрии" Пьетро Мацца и высказал желание на базе «Елец» организовать сельскохозяйственное производство, основой которого должно стать молочное животноводство. Планируется довести поголовье коров до 200 голов, увеличить посевные площади зерновых.

В России Пьетро более десяти лет. Сегодня его «Маленькая Италия», как и сам радушный гостеприимный хозяин, известны не только в Тверской области. На дегустацию его сыров приезжают со всей России и из других стран мира.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2