10.12.2010
Источник: www.tverlife.ru
Регион: Тверская обл.
Сельскохозяйственный производственный кооператив «Агро Ельцы» Селижаровского района вошел в состав ООО «Калабрия», действующее близ села Медное Калининского района и заявившее о себе прекрасными сырами и возрастающей популярностью агротуризма.

Ельчане вынуждены прибегнуть к помощи инвестора. Самостоятельно они уже не в силах справиться с той критической финансовой ситуацией, в которой оказалось хозяйство. Большая задолженность по налогам, зарплате. Нет средств для погашения банковского кредита, расчетов с Ржевским молзаводом.

Накануне хозяйство посетил руководитель "Калабрии" Пьетро Мацца и высказал желание на базе «Елец» организовать сельскохозяйственное производство, основой которого должно стать молочное животноводство. Планируется довести поголовье коров до 200 голов, увеличить посевные площади зерновых.

В России Пьетро более десяти лет. Сегодня его «Маленькая Италия», как и сам радушный гостеприимный хозяин, известны не только в Тверской области. На дегустацию его сыров приезжают со всей России и из других стран мира.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12975 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)