Секреты кормозаготовки на «Школе силоса»
В рамках Школы эксперт мероприятия, доктор микробиологии Дэйв Дэвис, расскажет, как максимально повысить производительность скота на российских фермах за счет использования силоса в кормлении животных, как повысить качество силоса и оптимизировать организацию каждого этапа его производства.
Школа Силоса продлится два дня и за это время на занятиях будут рассмотрены следующие вопросы:
-
Выбор культуры и ее культивирование
-
Современная информация о новых сортах ржи и ржаном силосе
-
Заготовка силоса из травосмесей (овес и горох, овес и вика, ячмень и горох, пшеница и горох).
-
Выбор времени укоса согласно результатам продуктивности молочных коров (Wisconsin University, Extension Team recommendation). Влияние сроков укосов на продуктивность коров.
-
Подбор сортов в зависимости от климатических условий и изменений, а также потребностей коровы в питательных веществах.
-
Технологии заготовки сенажа.
-
Современные технологии заготовки ржаного силоса
-
Использование удобрений.
-
Силосные добавки.
-
Микотоксины. Причины их возникновения в грубых кормах.
После аудиторных занятий участники пройдут практические занятия на базе Племзавода «Бугры».
Дэйв Дэвис живет и работает в Уэльсе (Великобритания). Климатические условия этого региона схожи с российским Северо-Западным федеральным округом, поэтому профессор поделится не только теоретическими знаниями, но и практическим опытом.
Здесь представлено интервью с экспертом.
Посмотреть фоторепортаж с прошлой школы.
Партнер мероприятия - компания KWS.
Для участия зарегистрируйтесь по ссылке или свяжитесь с:
Еленой Федюниной
ef@dairynews.ru
+7(906) 733 75 56
Марией Малаховой
ads@dairynews.ru
+7(903) 964 11 52