14.04.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Вопросы к предстоящему сегодня общению стали собирать за неделю - с полудня 7 апреля, а за сутки до начала программы число обращений перевалило за 1 млн. "Статистика по обращениям вполне сопоставима с предыдущими годами", - отметил в беседе с журналистами накануне "Прямой линии" пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Традиционно высокая активность по всем направлениям".

По словам Пескова, среди звонков и сообщений имеются как острые, так и "более философские" вопросы, а также "совсем конкретные просьбы о помощи". "Что касается общей проблематики - это социально-экономические вопросы, проблемы с экономикой, с бытовыми условиями - ЖКХ и все остальное", - заявил пресс-секретарь.

Согласно сайту программы, среди популярных вопросов Путину - урегулирование конфликта на востоке Украины, отношения РФ с США, НАТО и с Западом в целом, интеграция на евразийском пространстве и т.д. Будут ли заданы вопросы по аграрным темам, мы узнаем сегодня, наиболее интересные новости с мероприятия Вы сможете прочесть на сайте The DairyNews. Известно, что планируется подключение видео-связи с молочными фермами в Воронежской области.

Напомним, год назад владимирский фермер Джон Кописки задал вопрос президенту касательно статистики в АПК. Как отметил он на днях в комментарии kp.ru, за минувший год в отрасли сельского хозяйства и молочного животноводства в частности ничего не изменилось.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20