26.03.2012
Источник: www.interfax.ru
Регион: Украина
Группа сотрудников Роспотребнадзора отправляется в понедельник на Украину для инспекции предприятий, которые намерены поставлять сыр на российский рынок.

Из Москвы в Киев вылетают трое специалистов ведомства, первый этап инспекции продлится до пятницы, сообщил  руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Ранее он заявил, что готов лично выехать на Украину для инспекции сыроделов.

"В понедельник я не лечу. Возможно, я туда подъеду после окончания  проверки", - сказал Г.Онищенко. "Трое наших сотрудников едут на Украину, ориентировочно, на пять дней на завод, который первым предоставил документы. Дня три понадобится, чтобы там все отработать, а там посмотрим", - заявил глава Роспотребнадзора, говоря о перспективах инспекции других украинских предприятий, производящих сыр.

"На уровне предприятий есть полное понимание, готовность к сотрудничеству и предоставлению всего, что будет затребовано. Но со стороны (украинского) руководства появляются комментарии, которые явно не будут способствовать налаживанию сотрудничества", - отметил глава Роспотребнадзора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1