31.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Кроме того, в 2014 году Патриарх Московский и всея Руси Кирилл своим указом постановил: «День памяти святых мучеников Флора и Лавра (18/31 августа) благословляется считать церковным праздником ветеринаров на канонической территории Русской Православной Церкви». Таким образом, день 31 августа является днем и светского, и церковного празднования дня ветеринарного работника России.

«От имени Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и от себя лично сердечно поздравляю ветеринарных специалистов, работающих в системе государственной ветеринарной службы, а также занятых в сфере ветеринарной науки и образования, в животноводческих и птицеводческих предприятиях, мясоперерабатывающих и рыбоперерабатывающих предприятиях, на предприятиях биологической промышленности, и предприятиях, связанных с производством кормов и лекарственных препаратов, ветеринарных специалистов зоопарков и цирков, конноспортивных комплексов и ипподромов, ветеринарных кабинетов и клиник с профессиональным праздником – Днем ветеринарного работника! - говорится в поздравлении Министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева - В назначении профессии, которая по праву считается одной из гуманных на земле, заложен глубочайший смысл: через охрану здоровья животных – охрана здоровья человека. Сохранение благоприятной эпизоотической обстановки, обеспечение безопасности и высокого качества продукции животного происхождения, проведение мероприятий по профилактике опасных заболеваний – вся эта работа требует особой ответственности».

The DairyNews в свою очередь поздравляет работников ветеринарии нашей страны и желает им всего самого наилучшего, здоровья и благополучия!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 152 Алексей Николаевич Ковалев
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5