24.09.2009
Источник: www.politsib.ru
Регион: Алтайский край
Сегодня, 24 сентября, в Барнауле коммунисты проведут митинг против низких закупочных цен на молоко, сообщает пресс-служба регионального отделения КПРФ. «В прошлом году молоко у алтайских крестьян закупалось по восемь рублей и в администрации края заявили, что цена эта не изменится. Так почему сегодня продажная цена литра молока скатилась кое-где до семи - пяти рублей? Это самая низкая цена в Сибири! Почему то же самое молоко в магазине стоит уже по 20 рублей? Как теперь относиться к обещаниям властей, когда даже обещанные дотации на уровне края составляют сущие копейки?


Из районов приходят сигналы о массовом вырезании коров, но главам запрещают отчитываться об уменьшении поголовья! Власть должна всерьез, а не на словах поддержать своих крестьян! Защитить село и горожан от бессовестных перекупщиков, которые наживаются на тех и на других! Чтобы полки наших магазинов ломились от доступной и полезной алтайской продукции, а не от разведенного китайского порошка», - заявил первый секретарь краевого комитета КПРФ Михаил Заполев.

Митинг пройдет в 12:00 на площади Ветеранов (напротив библиотеки им. Шишкова).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 327 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71