24.09.2009
Источник: www.politsib.ru
Регион: Алтайский край
Сегодня, 24 сентября, в Барнауле коммунисты проведут митинг против низких закупочных цен на молоко, сообщает пресс-служба регионального отделения КПРФ. «В прошлом году молоко у алтайских крестьян закупалось по восемь рублей и в администрации края заявили, что цена эта не изменится. Так почему сегодня продажная цена литра молока скатилась кое-где до семи - пяти рублей? Это самая низкая цена в Сибири! Почему то же самое молоко в магазине стоит уже по 20 рублей? Как теперь относиться к обещаниям властей, когда даже обещанные дотации на уровне края составляют сущие копейки?


Из районов приходят сигналы о массовом вырезании коров, но главам запрещают отчитываться об уменьшении поголовья! Власть должна всерьез, а не на словах поддержать своих крестьян! Защитить село и горожан от бессовестных перекупщиков, которые наживаются на тех и на других! Чтобы полки наших магазинов ломились от доступной и полезной алтайской продукции, а не от разведенного китайского порошка», - заявил первый секретарь краевого комитета КПРФ Михаил Заполев.

Митинг пройдет в 12:00 на площади Ветеранов (напротив библиотеки им. Шишкова).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19