12.03.2008
Регион: Россия
Сегодня после реконструкции открывается Первоуральский молочный завод, принадлежащий компании "Вимм-Билль-Данн".

Как рассказали в пресс-службе компании, Первоуральский городской молочный завод, построенный более 35 лет назад, был приобретен компанией "Вимм-Билль-Данн" в 2005-м году. Техническое переоснащение началось в 2006-м и продолжалось около двух лет. На месте устаревшего завода было построено самое современное в регионе молокоперерабатывающее предприятие. На заводе установлены современная производственная линия и оборудование по подготовке молока Tetra Pak, проведена реконструкция здания завода. Инвестиции составили порядка $18 млн.

В Первоуральске компания "Вимм-Билль-Данн" будет выпускать как традиционные, так и кисломолочные продукты высокого качества под популярными марками "Веселый молочник", "Домик в деревне", "Биомакс" и "Фругурт".

"Свердловская область – ключевой регион для активной экспансии компании на перспективный и многообещающий уральский рынок. Открытие здесь собственного производства позволит нам серьезно улучшить свои позиции, - отмечает руководитель региональной дирекции ВБД "Восточный Урал" Бауыржан Торланов, - теперь мы можем предложить потребителям действительно большой выбор вкусных и полезных продуктов, произведенных из местного высококачественного молока".

Источник: dom-s.org

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки