16.08.2011
Источник: www.finam.ru
Регион: Россия
В связи с приостановкой в ЗАО "ФБ ММВБ" торгов обыкновенными акциями ОАО "ВБД ПП" (государственный регистрационный номер 1-01-06005-A), основанием для которой послужила информация о поступлении эмитенту требования о выкупе ценных бумаг эмитента акционером, владеющим более 95% акций, с 16 августа 2011 года указанные ценные бумаги исключаются из баз расчета "Индекса ММВБ - потребительские товары" (MICEX CGS) и "Индекса ММВБ - стандартная капитализация" (MICEX MC).

Вместо исключаемых обыкновенных акций ОАО "ВБД ПП" в базу расчета индекса MICEX MC включаются обыкновенные акции ОАО "МОСТОТРЕСТ", одновременно исключаемые из базы расчета "Индекса ММВБ - базовая капитализация" (MICEX SC). В базу расчета MICEX SC включаются обыкновенные акции ОАО "Мосэнергосбыт".

В соответствии с правилами расчета индексов в связи с внесением указанных внеочередных изменений произведен пересчет весовых коэффициентов акций, включенных в базы расчета индексов, которые будут использоваться с 16 августа 2011 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня