28.07.2009
Источник: sibdepo.ru
Регион: Россия
«СДС-Агро» перевыполнил план по молоку и мясу В I полугодии хозяйства агрохолдинга реализовали 8010,7 тонн молока, перевыполнив план на 2 % (214 тонн), а к факту прошлого года на 35% (1975,6 тонн). Реализация мяса КРС составила 493,5 тонн, что на 9% выше плановых показателей. Так же реализовано 36,6 тонн свинины, 3 тонны высококачественной баранины и 4 тонны мяса птицы (гуси и утки).

Благодаря заключенным прямым договорам по поставкам мяса на предприятия «Сибирского Делового Союза», говядина, свинина, баранины и птицы реализуется для работников компании по ценам на 10-15% ниже рыночных.

По объему произведенного молока за 6 месяцев текущего года в лидерах агрохолдинга ОАО «Ваганово» (Промышленновский район) - 2,4 тыс. тонн (при поголовье стада 1045 коров). Ненамного отстает хозяйство «Алчедат» (Чебулинский район) - 1,7 тыс. тонн (708 голов). Животноводы этих хозяйств произвели 50% от общего объема молока по холдингу «СДС-Агро». Объем реализации молока составляет 12,3 % от областных объемов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19