28.07.2009
Источник: sibdepo.ru
Регион: Россия
«СДС-Агро» перевыполнил план по молоку и мясу В I полугодии хозяйства агрохолдинга реализовали 8010,7 тонн молока, перевыполнив план на 2 % (214 тонн), а к факту прошлого года на 35% (1975,6 тонн). Реализация мяса КРС составила 493,5 тонн, что на 9% выше плановых показателей. Так же реализовано 36,6 тонн свинины, 3 тонны высококачественной баранины и 4 тонны мяса птицы (гуси и утки).

Благодаря заключенным прямым договорам по поставкам мяса на предприятия «Сибирского Делового Союза», говядина, свинина, баранины и птицы реализуется для работников компании по ценам на 10-15% ниже рыночных.

По объему произведенного молока за 6 месяцев текущего года в лидерах агрохолдинга ОАО «Ваганово» (Промышленновский район) - 2,4 тыс. тонн (при поголовье стада 1045 коров). Ненамного отстает хозяйство «Алчедат» (Чебулинский район) - 1,7 тыс. тонн (708 голов). Животноводы этих хозяйств произвели 50% от общего объема молока по холдингу «СДС-Агро». Объем реализации молока составляет 12,3 % от областных объемов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21