28.03.2013
Источник: informpskov.ru
Регион: Псковская обл.
Депутат Александр Рогов поинтересовался, как было допущено столько нарушений. Начальник Главного государственного управления сельского хозяйства, ветеринарии и государственного технического надзора Николай Романов, ответил, что больших нарушений и не было.
 
Председатель комитета по АПК областного Собрания депутатов Андрей Козлов спросил, что значит оценка "-2". Представитель Счётной палаты Псковской области пояснила, что целевые индикаторы, которые заложены в программе, не выполнены. "Сводная оценка "-2" – это плохая оценка", - заявила она.
 
"Мы не совсем согласны с оценкой "-2", - возразил Николай Романов. Однако депутат Сергей Макарченко возмутился: "Я вообще больше доверяю Счётной палате, чем Управлению сельского хозяйства", - отметил парламентарий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2