28.03.2013
Источник: informpskov.ru
Регион: Псковская обл.
Депутат Александр Рогов поинтересовался, как было допущено столько нарушений. Начальник Главного государственного управления сельского хозяйства, ветеринарии и государственного технического надзора Николай Романов, ответил, что больших нарушений и не было.
 
Председатель комитета по АПК областного Собрания депутатов Андрей Козлов спросил, что значит оценка "-2". Представитель Счётной палаты Псковской области пояснила, что целевые индикаторы, которые заложены в программе, не выполнены. "Сводная оценка "-2" – это плохая оценка", - заявила она.
 
"Мы не совсем согласны с оценкой "-2", - возразил Николай Романов. Однако депутат Сергей Макарченко возмутился: "Я вообще больше доверяю Счётной палате, чем Управлению сельского хозяйства", - отметил парламентарий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка