28.03.2013
Источник: informpskov.ru
Регион: Псковская обл.
Депутат Александр Рогов поинтересовался, как было допущено столько нарушений. Начальник Главного государственного управления сельского хозяйства, ветеринарии и государственного технического надзора Николай Романов, ответил, что больших нарушений и не было.
 
Председатель комитета по АПК областного Собрания депутатов Андрей Козлов спросил, что значит оценка "-2". Представитель Счётной палаты Псковской области пояснила, что целевые индикаторы, которые заложены в программе, не выполнены. "Сводная оценка "-2" – это плохая оценка", - заявила она.
 
"Мы не совсем согласны с оценкой "-2", - возразил Николай Романов. Однако депутат Сергей Макарченко возмутился: "Я вообще больше доверяю Счётной палате, чем Управлению сельского хозяйства", - отметил парламентарий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49