29.05.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Общий объем нарушений, выявленных в Минсельхозе, в том числе в его подведомственных учреждениях, составил 715,1 млн. рублей.В ходе проверки были установлены факты необоснованного перечисления Минсельхозом субсидий, выявлены нарушения при осуществлении закупок и реализации мероприятий Федеральной адресной инвестиционной программы.

Проверка Счетной палаты показала, что в 2014 г. Минсельхоз неравномерно осуществлял распределение средств федерального бюджета. Наибольшее распределение – 82,5 млрд. рублей, или 39,6% от кассовых расходов, было осуществлено в IV квартале 2014 г.

Согласно результатам проверки, Минсельхоз, как ответственный исполнитель Госпрограммы развития сельского хозяйства, не обеспечил выполнение программных мероприятиях в полном объеме. Из 97-ми показателей Госпрограммы выполнено 49, отсутствуют данные по 18-ти показателям. Из 87 контрольных событий плана-графика в срок исполнено 70.

Кроме того, регионами не соблюдались условия предоставления субсидий в рамках Госпрограммы. Так, недофинансирование программных мероприятий по возмещению части процентной ставки по краткосрочным и инвестиционным кредитам только по подпрограмме «Развитие подотрасли растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства» в 2014 г. составило 648,8 млн. руб. 


18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78