11.11.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"На 1 октября полностью отсутствовало кассовое исполнение бюджетных средств на субсидирование займов по развитию молочного скотоводства, переработке продукции растениеводства, животноводства, а это 12,5 млрд. рублей", - констатировала Вера Чистова в своем выступлении.

Значит, не были заключены соглашения о субсидировании с регионами, отметила представитель СП РФ.

"В 2015 году Минсельхозу выделено 84 млрд. рублей, из них по краткосрочным кредитам 38 млрд. рублей (кассовое исполнение - 60%), инвестиционным кредитам 46 млрд. рублей (кассовое исполнение - 64%)", - сообщила зампредседателя Счетной Палаты.

Ранее в рамках "Правительственного часа" в ГД РФ выступил заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович, курирующий в Белом доме вопросы агропромышленного комплекса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016