11.11.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"На 1 октября полностью отсутствовало кассовое исполнение бюджетных средств на субсидирование займов по развитию молочного скотоводства, переработке продукции растениеводства, животноводства, а это 12,5 млрд. рублей", - констатировала Вера Чистова в своем выступлении.

Значит, не были заключены соглашения о субсидировании с регионами, отметила представитель СП РФ.

"В 2015 году Минсельхозу выделено 84 млрд. рублей, из них по краткосрочным кредитам 38 млрд. рублей (кассовое исполнение - 60%), инвестиционным кредитам 46 млрд. рублей (кассовое исполнение - 64%)", - сообщила зампредседателя Счетной Палаты.

Ранее в рамках "Правительственного часа" в ГД РФ выступил заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович, курирующий в Белом доме вопросы агропромышленного комплекса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2