08.08.2011
Источник: bankir.ru
Регион: Чувашская Республика
Чувашское отделение Сбербанка России начало финансирование строительства завода по переработке молока ОАО «Ядринмолоко». Общая стоимость инвестиционного проекта чувашского производителя превышает 1 млрд рублей. Большую часть этих средств составят кредитные ресурсы: Сбербанк выделит компании 840 млн рублей на срок до 8 лет.

Процесс строительства нового предприятия начался в июле 2011 года. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на декабрь 2012 года. Проект будет реализовываться в несколько этапов. На первом этапе 190 млн рублей кредитных средств пойдут на приобретение технологического оборудования для автоматической первичной и глубокой переработки молока. Впоследствии производство будет также укомплектовано современной импортной линией по выпуску творожных изделий и автоматами по упаковке готовой продукции.

Появление новых производственных мощностей позволит ОАО «Ядринмолоко» увеличить объемы переработки молока и производства молочной продукции в 3,5 раза, расширить ассортимент сливочного масла в 4 раза, а творожной продукции - в 15 раз. По проекту с конвейеров нового завода будет сходить 200 тонн продукции в сутки.

ОАО «Ядринмолоко» является клиентом Сбербанка с 2002 года и сотрудничает с крупнейшей финансово-кредитной организацией страны в различных направлениях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1