05.07.2010
Источник: www.regnum.ru
Регион: Чувашская Республика
Чувашское отделение Сбербанка России открыло ОАО "Акконд-агро" кредитную линию в объеме 50 млн рублей на срок до 7 лет. Инвестиционные ресурсы банка будут направлены на финансирование затрат по строительству второй очереди молочно-товарной фермы, сообщили в пресс-службе банка. В рамках данного проекта компания "Акконд-агро" поэтапно осуществляет строительство и ввод в эксплуатацию коровников и других объектов, а также закупку племенного скота.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, строительство животноводческого комплекса в Янтиковском районе Чувашии началось в 2008 году, на его реализацию было направлено более 200 млн рублей. Тогда была введена в эксплуатацию первая очередь животноводческого корпуса площадью около 4 тыс. кв. метров. В апреле 2010 руководство агрофирмы заявило о решении начать строительство второй очереди комплекса стоимостью 60 млн рублей. В настоящее время поголовье крупного рогатого скота в молочно-товарной ферме доходит до 500 голов и будет увеличено почти вдвое после ввода в эксплуатацию второй очереди корпуса. Кроме того, рассматривается проект реконструкции консервного цеха и открытие цеха по переработке молока общей проектной стоимостью 37 млн рублей. После завершения реконструкции мощность цеха составит 2,5 тыс. тонн в год, что позволит выпускать значительный ассортимент продукции из цельного молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016