15.01.2010
Источник: www.business-gazeta.ru
Регион: Россия
Приволжское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России открыло кредитную линию ЗАО "Данафлекс" в размере 198,5 млн. рублей сроком на пять лет. Кредитные средства предназначены для финансирования проекта по строительству первой очереди комплекса по производству гибких упаковочных материалов на территории технополиса "Химград", сообщает пресс-служба кредитного учреждения. Это уже третий проект компании с использованием заемных средств Сбербанка.

Группа предприятий "Данафлекс" — одна из ведущих российских производителей гибкой полимерной упаковки. Продукция компании "Данафлекс" используется для упаковки масложировых и замороженных продуктов, кондитерских изделий, продуктов бытовой химии, снэков, мороженого, а также мясных и рыбных полуфабрикатов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка