15.01.2010
Источник: www.business-gazeta.ru
Регион: Россия
Приволжское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России открыло кредитную линию ЗАО "Данафлекс" в размере 198,5 млн. рублей сроком на пять лет. Кредитные средства предназначены для финансирования проекта по строительству первой очереди комплекса по производству гибких упаковочных материалов на территории технополиса "Химград", сообщает пресс-служба кредитного учреждения. Это уже третий проект компании с использованием заемных средств Сбербанка.

Группа предприятий "Данафлекс" — одна из ведущих российских производителей гибкой полимерной упаковки. Продукция компании "Данафлекс" используется для упаковки масложировых и замороженных продуктов, кондитерских изделий, продуктов бытовой химии, снэков, мороженого, а также мясных и рыбных полуфабрикатов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1