15.01.2010
Источник: www.business-gazeta.ru
Регион: Россия
Приволжское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России открыло кредитную линию ЗАО "Данафлекс" в размере 198,5 млн. рублей сроком на пять лет. Кредитные средства предназначены для финансирования проекта по строительству первой очереди комплекса по производству гибких упаковочных материалов на территории технополиса "Химград", сообщает пресс-служба кредитного учреждения. Это уже третий проект компании с использованием заемных средств Сбербанка.

Группа предприятий "Данафлекс" — одна из ведущих российских производителей гибкой полимерной упаковки. Продукция компании "Данафлекс" используется для упаковки масложировых и замороженных продуктов, кондитерских изделий, продуктов бытовой химии, снэков, мороженого, а также мясных и рыбных полуфабрикатов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13299 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)