15.01.2010
Источник: www.business-gazeta.ru
Регион: Россия
Приволжское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России открыло кредитную линию ЗАО "Данафлекс" в размере 198,5 млн. рублей сроком на пять лет. Кредитные средства предназначены для финансирования проекта по строительству первой очереди комплекса по производству гибких упаковочных материалов на территории технополиса "Химград", сообщает пресс-служба кредитного учреждения. Это уже третий проект компании с использованием заемных средств Сбербанка.

Группа предприятий "Данафлекс" — одна из ведущих российских производителей гибкой полимерной упаковки. Продукция компании "Данафлекс" используется для упаковки масложировых и замороженных продуктов, кондитерских изделий, продуктов бытовой химии, снэков, мороженого, а также мясных и рыбных полуфабрикатов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2