14.10.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Псковская обл.
Просмотров: 1902

Стороны займутся совместным осуществлением и развитием сотрудничества в сфере корпоративного кредитования, финансирования инвестиционной и экспортной деятельности, а также прочих банковских операций и действий, направленных на повышение эффективности деятельности и качества обслуживания.

Владимир Ситнов, старший вице-президент Сбербанка:

«Сбербанк и Группа компаний ʺКабошʺ подписали соглашение о сотрудничестве с целью развития долгосрочного и эффективного сотрудничества. Группа компаний ʺКабошʺ — вертикально интегрированный агропромышленный холдинг с полным циклом производства. Является одним из ключевых сельскохозяйственных предприятий северо-западного региона России. Благодаря использованию уникальных технологий по переработке натурального молока — сырья собственного производства — твердые сыры торговой марки ʺКабошʺ характеризуются высокими вкусовыми качествами. В рамках развития программы импортозамещения Сбербанк активно поддерживает сельхозпроизводителей, предоставляя финансовые ресурсы для развития бизнеса на привлекательных для клиентов условиях с использованием субсидий Министерства сельского хозяйства. Сопровождение бизнеса клиентов в Сбербанке осуществляется с использованием самых современных IT-технологий, что позволяет оперативно осуществлять расчеты и получать дополнительные возможности для роста и развития компаний».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф 
 
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода