25.01.2012
Источник: news.argumenti.ru
Регион: Россия
Портал госзакупок продолжает позитивный посыл премьер-министра Владимира Путина: «Россия встает с колен». Изучать его – одно удовольствие. Сразу становится понятным, что в нашей стране решены все проблемы, кроме самых незначительных. 

Например, Минсельхоз желает приобрести подсистему «Единый интерактивный портал СГИО СХ» (далее - Подсистема ЕИП)», которая «предназначена для обеспечения в электронном виде информационно-технологической поддержки оказания государственных и консультационных услуг в области агропромышленного производства, о состоянии развития отраслей растениеводства и животноводства, о химизации и мелиорации земель в сельском хозяйстве». Стоимость копеечная – 82 700 000 рублей. Ну не может министр сельского хозяйства Скрынник жить и процветать без портала консультирования.

По России средняя цена коровы – 15-16 тысяч рублей. Вместо сайта могли бы закупить 5,5 тысяч коров. Но, видимо, в нашей стране с молоком и мясом проблем уже нет.

А на Сахалине не могут ездить ни чем, кроме «Лексусов». Так Муниципальное бюджетное учреждение «Эксплуатационно-техническое управление» (Сахалинская обл, Охинский р-н, город Оха, Ленина 13) желает закупить себе серебристый «Lexus LX570» за 2 900 000 рублей. Все возможные опции должны быть предусмотрены. По городу Оха, видимо, ездить ни на чем другом просто невозможно.

Страницы: 1 2 След.
Гость
Допустим, на Сахалине и так ни на чем, кроме "Лексусов" особо и не ездили - в смысле, "Тойот". Решили заменить на официальную версию - отлично: поддержим японский бизнес. Надо отправить эту информацию представителям "Лексуса" - пусть отказываются от островов. А то, что министру без консультаций никак видно по нашему сельскому хозяйству. Тут вопрос только в том, кто именно получит этих "коровок в бумажке": родственники? Друзья министра?
Гость
а что - нельзя включить возможность консультирования на уже существующем сайте Минсельхоза?
vetkolhoznik
как у вас дела ? батенька?
- Воруют :(
Прочитаешь такое и зло берет,а сделать не моги
Гость
А МСХ не хчоет никак это официально прокомментировать?
Михаил Мищенко
Готов сделать за 82 350 000.
2 000 000 портачу на разработку. Остальное отправлю на восстановление храма в Ярославской области. Примите мою заявку, плз.
Гость
Цитата
Михаил Мищенко пишет:
"Остальное отправлю на восстановление храма в Ярославской области. Примите мою заявку, плз".

Уж чего-чего, а денег в РПЦ хватает и без экономии на Минсельхозе. Пусть сами восстанавливают.
Михаил Мищенко
Я же не для них. Я для себя.
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13113 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)