28.10.2013
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Красноярский край
Обыкновенные акции номиналом 1 рубль каждая предполагается разместить по закрытой подписке по номинальной стоимости. Предполагаемые приобретатели - ЗАО "Белый Яр", ЗАО "Березовское", ЗАО "Имисское", ЗАО "Марининское", ЗАО "Сибирь-1" и ЗАО "Тубинск". Все эти предприятия находятся на территории Красноярского края, специализируются на производстве и содержании крупного рогатого скота. Также среди потенциальных покупателей дополнительных акций - ООО "Ветеринарный сервис АСК" (Красноярский край) и ООО "Ветеринарные услуги АСК" (Хакасия).

Начало размещения дополнительной эмиссии - на следующий день после ее государственной регистрации, завершение - не позднее 30 дней со дня государственной регистрации дополнительного выпуска акций.
19.06.2019

Молоко России: готовь сани летом и помни об импорте

Россия продолжает наращивать импорт молочной продукции, конкурентоспособность отечественного производства не увеличилась, а государство переключилось на поддержку экспортеров. Что ожидают участники отрасли от лета, на что надеются власти и в чем скептичны аналитики - изучал корреспондент The DairyNews.
Колхоз Прогресс, АО
Адрес:  Краснодарский кр., Гулькевичский район, с. Пушкинское, ул. Советская, д. 220 
 
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33