28.10.2013
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Красноярский край
Обыкновенные акции номиналом 1 рубль каждая предполагается разместить по закрытой подписке по номинальной стоимости. Предполагаемые приобретатели - ЗАО "Белый Яр", ЗАО "Березовское", ЗАО "Имисское", ЗАО "Марининское", ЗАО "Сибирь-1" и ЗАО "Тубинск". Все эти предприятия находятся на территории Красноярского края, специализируются на производстве и содержании крупного рогатого скота. Также среди потенциальных покупателей дополнительных акций - ООО "Ветеринарный сервис АСК" (Красноярский край) и ООО "Ветеринарные услуги АСК" (Хакасия).

Начало размещения дополнительной эмиссии - на следующий день после ее государственной регистрации, завершение - не позднее 30 дней со дня государственной регистрации дополнительного выпуска акций.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Токаревское, ООО
Адрес:  Тамбовская обл., Токаревский район, рабочий пос. Токаревка, ул. Свободы, д. 31 
 
Рассказовское молоко, СППСК
Адрес:  Тамбовская обл, Рассказовский район, пос. Маяк, ул. Центральная, д. 40 
 
Жупиков, ООО АФ (агрофирма)
Адрес:  Тамбовская обл., г. Тамбов, ул. Бастионная, д. 25 
 
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32