28.10.2013
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Красноярский край
Просмотров: 1797
Обыкновенные акции номиналом 1 рубль каждая предполагается разместить по закрытой подписке по номинальной стоимости. Предполагаемые приобретатели - ЗАО "Белый Яр", ЗАО "Березовское", ЗАО "Имисское", ЗАО "Марининское", ЗАО "Сибирь-1" и ЗАО "Тубинск". Все эти предприятия находятся на территории Красноярского края, специализируются на производстве и содержании крупного рогатого скота. Также среди потенциальных покупателей дополнительных акций - ООО "Ветеринарный сервис АСК" (Красноярский край) и ООО "Ветеринарные услуги АСК" (Хакасия).

Начало размещения дополнительной эмиссии - на следующий день после ее государственной регистрации, завершение - не позднее 30 дней со дня государственной регистрации дополнительного выпуска акций.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10