24.12.2009
Источник: agro.ru
Регион: Белоруссия
ОАО «Савушкин продукт», одно из крупнейших предприятий агропромышленного сектора Беларуси, г. Брест, в январе-ноябре 2009 года направило на развитие производства более Br61 млрд, что в 1,6 раза превысило уровень аналогичного периода прошлого года.

В 2009 году основная часть выделенных средств была направлена на развитие головного производства в Бресте и реконструкцию филиала в Пинске. В частности, на основном производстве была введена в эксплуатацию новая линия болгарской компании «INDEX 6» стоимостью более Br29 млрд по выдуву ПЭТ-бутылок и розливу в них молочной продукции. Мощность оборудования рассчитана на выпуск до 14 тыс. бутылок продукции в час.

Около Br37 млрд было направлено на реконструкцию пинского филиала. В результате его мощности по переработке молока возросли до 275 т, выпуск сыров - до 25 т. В будущем в этот филиал планируется перенести все производство животного масла и сухой сыворотки ОАО.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1