24.12.2009
Источник: agro.ru
Регион: Белоруссия
ОАО «Савушкин продукт», одно из крупнейших предприятий агропромышленного сектора Беларуси, г. Брест, в январе-ноябре 2009 года направило на развитие производства более Br61 млрд, что в 1,6 раза превысило уровень аналогичного периода прошлого года.

В 2009 году основная часть выделенных средств была направлена на развитие головного производства в Бресте и реконструкцию филиала в Пинске. В частности, на основном производстве была введена в эксплуатацию новая линия болгарской компании «INDEX 6» стоимостью более Br29 млрд по выдуву ПЭТ-бутылок и розливу в них молочной продукции. Мощность оборудования рассчитана на выпуск до 14 тыс. бутылок продукции в час.

Около Br37 млрд было направлено на реконструкцию пинского филиала. В результате его мощности по переработке молока возросли до 275 т, выпуск сыров - до 25 т. В будущем в этот филиал планируется перенести все производство животного масла и сухой сыворотки ОАО.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка