16.08.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Белоруссия
14 августа 2012 года численность сотрудников компании «Савушкин продукт» достигла трехтысячного рубежа. Счастливое число вакансии досталось упаковщице-укладчице творожного цеха, которая приступила к работе на головном предприятии в Бресте. 
Компания «Савушкин продукт» растет и развивается быстрыми темпами, ярким подтверждением этому является увеличение числа торговых представительств и производственных площадок, и, как следствие, большой прирост сотрудников. Так в 2001 году, существуя на рынке 25 лет, компания «Савушкин продукт» насчитывала 672 человека, а за следующие 11 лет количество занятых в организации увеличилось почти в пять раз и достигло 3000 человек.

Для наших сотрудников мы стараемся создать все необходимые условия для безопасного и социально защищенного труда на современном производстве. Мы ценим каждого сотрудника, и рады, что они нам отвечают взаимностью!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1