05.10.2017
Источник: tks.ru
Регион: Саудовская Аравия
Просмотров: 454
Об этом заявил председатель Совета торгово- промышленных палат Королевства Саудовская Аравия Ахмед аль-Раджи в рамках расширенного заседания Российско-саудовского делового совета.

"Я хотел бы обратить внимание на вопрос мяса. Саудовская Аравия каждый год импортирует мяса на $20 млрд. У России очень большой потенциал в данном вопросе", - сказал он.

По словам председателя Совета торгово-промышленных палат Саудовской Аравии, сейчас эта страна импортирует "большое количество мяса из Австралии и Новой Зеландии". "Лететь нам до них 14 часов, до Москвы - 4-5 часов", - пояснил он. "Есть большой интерес в привлечении в данном вопросе (поставщиков - прим.) из Российской Федерации. Для начала, я думаю, если мы займем рынок в $1 млрд - это будет хорошим началом", - резюмировал Ахмед аль-Раджи.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32