05.10.2017
Источник: tks.ru
Регион: Саудовская Аравия
Об этом заявил председатель Совета торгово- промышленных палат Королевства Саудовская Аравия Ахмед аль-Раджи в рамках расширенного заседания Российско-саудовского делового совета.

"Я хотел бы обратить внимание на вопрос мяса. Саудовская Аравия каждый год импортирует мяса на $20 млрд. У России очень большой потенциал в данном вопросе", - сказал он.

По словам председателя Совета торгово-промышленных палат Саудовской Аравии, сейчас эта страна импортирует "большое количество мяса из Австралии и Новой Зеландии". "Лететь нам до них 14 часов, до Москвы - 4-5 часов", - пояснил он. "Есть большой интерес в привлечении в данном вопросе (поставщиков - прим.) из Российской Федерации. Для начала, я думаю, если мы займем рынок в $1 млрд - это будет хорошим началом", - резюмировал Ахмед аль-Раджи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20