05.10.2017
Источник: tks.ru
Регион: Саудовская Аравия
Об этом заявил председатель Совета торгово- промышленных палат Королевства Саудовская Аравия Ахмед аль-Раджи в рамках расширенного заседания Российско-саудовского делового совета.

"Я хотел бы обратить внимание на вопрос мяса. Саудовская Аравия каждый год импортирует мяса на $20 млрд. У России очень большой потенциал в данном вопросе", - сказал он.

По словам председателя Совета торгово-промышленных палат Саудовской Аравии, сейчас эта страна импортирует "большое количество мяса из Австралии и Новой Зеландии". "Лететь нам до них 14 часов, до Москвы - 4-5 часов", - пояснил он. "Есть большой интерес в привлечении в данном вопросе (поставщиков - прим.) из Российской Федерации. Для начала, я думаю, если мы займем рынок в $1 млрд - это будет хорошим началом", - резюмировал Ахмед аль-Раджи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704