05.10.2017
Источник: tks.ru
Регион: Саудовская Аравия
Об этом заявил председатель Совета торгово- промышленных палат Королевства Саудовская Аравия Ахмед аль-Раджи в рамках расширенного заседания Российско-саудовского делового совета.

"Я хотел бы обратить внимание на вопрос мяса. Саудовская Аравия каждый год импортирует мяса на $20 млрд. У России очень большой потенциал в данном вопросе", - сказал он.

По словам председателя Совета торгово-промышленных палат Саудовской Аравии, сейчас эта страна импортирует "большое количество мяса из Австралии и Новой Зеландии". "Лететь нам до них 14 часов, до Москвы - 4-5 часов", - пояснил он. "Есть большой интерес в привлечении в данном вопросе (поставщиков - прим.) из Российской Федерации. Для начала, я думаю, если мы займем рынок в $1 млрд - это будет хорошим началом", - резюмировал Ахмед аль-Раджи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1