26.04.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Украина

В частности, были обсуждены возможности для экспорта украинской КРС живьем и говядины в КСА, внедрение совместных инвестиционных проектов с откорма в Украине бычков для экспорта, строительства мясоперерабатывающих предприятий, по которому иностранные представители страны проявили заинтересованность.

Также, стороны обсудили потенциал сотрудничества с Саудовской Аравией для украинских компаний; экономическое сотрудничество с Украиной, в соответствии с диверсификации экономики КСА согласно программе «Vision 2030»; потенциал украинского агропромышленного комплекса для инвестиций из КСА и другие.

«Председатель АТО Ирина Пономарь договорилась о сотрудничестве в агробизнесе с Международной программой "Бриджес" (BRIDGES), которая активно работает над налаживанием отношений с потенциальными иностранными инвесторами, реализацией учебных аграрных программ и бизнес-поездок в США», - сообщает пресс-служба АТО.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192