26.04.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
Просмотров: 393

В частности, были обсуждены возможности для экспорта украинской КРС живьем и говядины в КСА, внедрение совместных инвестиционных проектов с откорма в Украине бычков для экспорта, строительства мясоперерабатывающих предприятий, по которому иностранные представители страны проявили заинтересованность.

Также, стороны обсудили потенциал сотрудничества с Саудовской Аравией для украинских компаний; экономическое сотрудничество с Украиной, в соответствии с диверсификации экономики КСА согласно программе «Vision 2030»; потенциал украинского агропромышленного комплекса для инвестиций из КСА и другие.

«Председатель АТО Ирина Пономарь договорилась о сотрудничестве в агробизнесе с Международной программой "Бриджес" (BRIDGES), которая активно работает над налаживанием отношений с потенциальными иностранными инвесторами, реализацией учебных аграрных программ и бизнес-поездок в США», - сообщает пресс-служба АТО.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1