06.10.2017
Источник: ria.ru
Регион: Саудовская Аравия
"Мы приглашаем в Саудовскую Аравию все российские компании, которые работают в этой сфере. Мы будем рады, если российские компании будут инвестировать в нашу страну, это будет для нас большой честью", - сказал он, выступая на Российско-саудовском инвестиционном форуме.

Саудовский предприниматель также отметил, что Саудовская Аравия в сфере продовольственной безопасности готова как импортировать продукцию из-за рубежа, так и развивать собственное хозяйство.

"Российская Федерация также может вкладывать в такие отрасли, как молочная продукция, мясо, рыба. Мы приглашаем российские компании и мы сами тоже можем вкладывать в российское сельское хозяйство, так как Россия обладает большими возможностями", - подчеркнул он.

По словам Аль Фареза, в Саудовской Аравии заинтересованы в строительстве заводов по переработке сельскохозяйственной продукции, в том числе зерновых.

"И мы хотим иметь возможности сотрудничества с Россией", - заключил предприниматель.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40