06.10.2017
Источник: ria.ru
Регион: Саудовская Аравия
"Мы приглашаем в Саудовскую Аравию все российские компании, которые работают в этой сфере. Мы будем рады, если российские компании будут инвестировать в нашу страну, это будет для нас большой честью", - сказал он, выступая на Российско-саудовском инвестиционном форуме.

Саудовский предприниматель также отметил, что Саудовская Аравия в сфере продовольственной безопасности готова как импортировать продукцию из-за рубежа, так и развивать собственное хозяйство.

"Российская Федерация также может вкладывать в такие отрасли, как молочная продукция, мясо, рыба. Мы приглашаем российские компании и мы сами тоже можем вкладывать в российское сельское хозяйство, так как Россия обладает большими возможностями", - подчеркнул он.

По словам Аль Фареза, в Саудовской Аравии заинтересованы в строительстве заводов по переработке сельскохозяйственной продукции, в том числе зерновых.

"И мы хотим иметь возможности сотрудничества с Россией", - заключил предприниматель.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А