06.10.2017
Источник: ria.ru
Регион: Саудовская Аравия
"Мы приглашаем в Саудовскую Аравию все российские компании, которые работают в этой сфере. Мы будем рады, если российские компании будут инвестировать в нашу страну, это будет для нас большой честью", - сказал он, выступая на Российско-саудовском инвестиционном форуме.

Саудовский предприниматель также отметил, что Саудовская Аравия в сфере продовольственной безопасности готова как импортировать продукцию из-за рубежа, так и развивать собственное хозяйство.

"Российская Федерация также может вкладывать в такие отрасли, как молочная продукция, мясо, рыба. Мы приглашаем российские компании и мы сами тоже можем вкладывать в российское сельское хозяйство, так как Россия обладает большими возможностями", - подчеркнул он.

По словам Аль Фареза, в Саудовской Аравии заинтересованы в строительстве заводов по переработке сельскохозяйственной продукции, в том числе зерновых.

"И мы хотим иметь возможности сотрудничества с Россией", - заключил предприниматель.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.