21.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина

Об этом сообщает The DairyNews cо ссылкой на пресс-службу ведомства Украины.

Как отмечается, в ходе визита комиссия проведет оценку системы государственного контроля производства говядины и проинспектирует предприятия, которые намерены экспортировать говядину в КСА.

"Предприятия, которые заинтересованы в поставках мяса говядины и других мясных продуктов из нее в КСА и желающих пройти соответствующее инспектирование, должны до 1 декабря 2017 г. подать информацию о заявленных мощностях Госпродпотребслужбе", — говорится в сообщении.

Сейчас Госпродпотребслужба и компетентный орган Саудовской Аравии начали процесс согласования формы ветеринарного сертификата на экспорт мяса говядины и других мясных продуктов из нее.

Ранее сообщалось, что Украина по итогам января-октября 2017 г. экспортировала 33,81 тыс. т свежего и замороженного мяса КРС на сумму $94,01 млн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19